TOPICS|トピックス

高校生レストラン!

11月25日(土)12時~

 延岡学園高等学校 調理科『高校生レストラン』OPEN

(後日、夕刊デイリー新聞紙面で、申し込み方法が掲載されますので、チェックして下さいね。)

 

 前 菜  サーモンのマリネ

 サラダ  トマトと季節の野菜のセビーチェ

 スープ  野菜のスープ オリエンタル風

 魚料理  ニベの白ワイン風味 オリーブ添え サフラン風味

 肉料理  鶏ロールのロースト じゃがいものピューレ

 デザート さつま芋ブリュレ、リ・オレ、フランボワーズのムースケーキ、季節のフルーツ盛り合せ

  (当日の食材により、変更になる場合があります。)

 

 FMのべおかスタッフ 田上、松田、篠村の3人で、試食会に行ってきました!

 その模様については、番組内で お話しをいたしますので、お楽しみに~♪

 

                                   10.27.  Fri.   篠村

宮崎県消費生活センター
セコム宮崎株式会社 延岡支社
株式会社 夕刊デイリー新聞社
page-top